Убийство американского служащего в Кабуле

24 декабря 2012 - Space
article472.jpg

 

В Кабуле (Афганистан) - женщина-сержант полиции расстреляла  гражданского советника  Соединенных Штатов Америки в понедельник, Афганские чиновники из полиции сказали об ухудшении отношений с США из-за так называемых инсайдерских убийств.

Имя Американсканской подданной 49-летняя Джозеф Гриффин , Мэнсфилд, штат Джорджия, которая работала в международном компании DynCorp, работала в качестве  тренера-полицейского с июля 2011 года, уведомляет  пресс-секретарь DynCorp, Эшли Берк.
 
Афганские власти уже задержали подозреваемого.Ею оказалась  женщина по имени Наргис, 33-летний сержант национальной полиции, которая работала в юридическом отделе  гендерного равенства МВД Афганистана, и муж которой также является членом полиции.
 

Источник из штаб-квартиры полиции Кабула  сказал, что злоумышленник расстрелял американского консультанта в голову с близкого расстояния из пистолета, а затем был немедленно арестован афганскими полицейскими. Аноним добавил, что американские и афганские чиновники допросили ее и он описал ее состояние как обезумевшее. Полиция сказала, что они не уверены, что нападение было связано с терроризмом или  о том,связана ли нападающая  с повстанцами.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новые объявления
Поделиться с друзьями