Предприятия общественного питания используют в своей работе разнообразное современное профессиональное оборудование. Одним из российских производителей техники для торговых организаций, кафе и ресторанов является предприятие «Чувашторгтехника», выпускающее различные печи, плиты, жарочные и холодильные шкафы и многое другое под брендом ABAT http://abatshop.ru/katalog/. В последние годы перечень оборудования пополнился индукционными плитами, позволяющими быстро и экономно готовить различные блюда.
Основные характеристики
Это современное оборудование, имеющее сплошную нагревательную поверхность. Важно, чтобы применяемая посуда имела плоское дно и была изготовлена из чугуна, стали и иных материалов, способных обладать магнитными свойствами. Выпускаются плиты с двумя и четырьмя конфорками. Используются различные режимы приготовления; параметры работы настраиваются вручную.
Рабочая поверхность плит ABAT изготовлена из металлокерамики. Она нагревается индукторами с мощностью 3,5 или 5,0 кВт. Изначально программа настроена на максимальный нагрев, но температуру поверхности можно изменить, настроив на значения от 60 до 240 градусов. Возможное время непрерывной работы – от 1 минуты до 3 часов. Если на поверхности отсутствует подходящая посуда, нагрев автоматически выключается через 60 секунд, причём техника заранее предупреждает об этом звуковыми сигналами.
Выпускаются плиты для сетей с напряжением 220 или 380 В. В линейке моделей есть варианты для кухонь различных предприятий: максимальный диаметр посуды составляет 300 мм, её полная масса с содержимым у самых больших плит может достигать 25 кг.
Дата: 01.02.2021.
Подсолнечник украинской селекции, ТМ «Нови Сад», «Euralis Semences»: АЛЬБАТР, АЛАМО, АТЛАНТА, ЖАЛОН, ЯСОН, ОСКІЛ, ЗОРЕПАД, БОГУН, ФОРВАРД, ЧУМАК, ЛАКОМКА, РАНОК, МЕРИДИАН,...