Интернет - как криминальная площадка 21 века

25 декабря 2012 - Space
article474.jpg

Сотни счетов для онлайн-игр зарегистрированных на псевдонимы возможных сексуальных домогателей были закрыты в США. Более 2100 игровых счетов были закрыты в рамках операции: Game Over по требованию генерального прокурора Нью-Йорка.


Это было нацелено на то , чтобы выявить данные владельцев зарегистрированных счетов Blizzard, Microsoft, Sony, NCSoft и многие другие игровые фирмы нацелены на защиту детей. "Интернет это криминальная площадка 21-го века, и мы должны быть уверены, что онлайн-платформы видеоигр не станут пособниками для сексуальных преступников", сказал в Нью-Йорке генеральный прокурор Эрик Шнейдерман в заявлении.

 

 

Г-н Шнейдерман сказал, что операция сделана дабы обезопасить интернет сообщества ,а также создать игровые платформы более безопасным местом для детей. Многие родители не знают, что онлайн игровые платформы и услуги предоставляемые ими позволяют игрокам общаться анонимно.

 

 

Многие аккаунты с таких игровых серверов компании : Xbox Live, PlayStation Network, World Of Warcraft, Guild Wars, Gaia Online и многие другие были удалены ,а их владельцы внесены в базу подозреваемых в результате нарушения закона.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новые объявления
Поделиться с друзьями