Цены на экскурсионные туры на новый год

30.01.2018. - Bumer
article449.jpg

 

К большому разочарованию моей семьи, я нашел рождественский дух (хотя это только середина ноября и несколько лет назад я бы сказал, бах, если кто-нибудь упомянул о праздниках до декабря). Я все время пел рождественские песни в моей голове, и я испытываю желание пойти в IKEA, чтобы купить что-нибудь со снежинками или маленькими рождественскими людьми на нем. У меня рождественская лихорадка.

Кстати, знаете ли вы, что линия IKEA Vinter 2017, их рождественская линия в этом году, вдохновлена ​​Исландией? Правдивая история. Вы знаете, что ваша страна сделала это, когда она вдохновляет шведскую мебель на столе и лак для ногтей.

Так или иначе. Хорошо, что я связан с моей внутренней Синди Лу, потому что наш почтовый ящик полон электронных писем от сбитых с толку путешественников, которые понятия не имеют, что делать во время рождественских каникул в Рейкьявике. Я фактически написал несколько сообщений о Рождестве в Исландии, но я думаю, они либо не видели этого, либо ищут что-то более конкретное.

Чтобы ответить на звонок, я решил рассказать вам о цены на экскурсионные туры на новый год и мероприятиях, которые вы можете проверить в декабре. Это не все предлагаемые туры, только некоторые из них появились, когда я сделал рытье. Если я найду что-то еще, достойное вашего времени ближе к Рождеству, я обновлю это сообщение соответственно.

Поскольку большинство этих туров являются новыми или предлагаются только один раз в год, для них нет последних обзоров. Поэтому я добавил несколько комментариев, мои два цента, если хотите, каждому, чтобы помочь вам решить, какой из них является лучшим вариантом для вас.

На самом деле я очень рад поделиться с вами этой конкретной деятельностью, потому что я провожу ее со мной почти два года (примерно в то же время, что и период беременности слона - эти плохие вещи). Мы сделали рождественскую прогулку 2 года назад, которую любили наши гости, но на этот раз мы хотели принять ее еще больше.

В декабре мы с мужем пригласим вас в наш дом на вечер рождественского приветствия, где вы получите в буквальном и переносном смысле Рождество в Исландии. Мы расскажем вам о наших рождественских традициях: еде, подарках, украшениях и музыке - не говоря уже об углубленном психоанализе исландских парней-юлей.

Поскольку максимальный размер группы составляет 10 человек, это будет уютный и интимный вечер, где вы можете задать все вопросы, которые могут возникнуть в Рождество в Исландии.
Рейтинг: +8 Голосов: 8 1231 просмотр
Комментарии (4)
amit # 27 октября 2012 в 14:57 0
Не люблю я эти переходы на зимнее время. Постоянно путаешься с переводом часов.
Лиза # 27 октября 2012 в 17:30 0
А я на зимнее люблю, на час позже просыпаешься. Вот на летнее не люблю тяжело перестраиваться
Славик # 27 октября 2012 в 17:38 0
Когда уже это закончится?(((( Эти переходы туда сюда
Администратор # 28 октября 2012 в 14:19 0
Ну что господа, уже все успели часы перевести на час назад? smile На работу никто не проспал?

← Назад

Поделиться с друзьями