элайнеры для выравнивания зубов
элайнеры для выравнивания зубов

Ортодонтическое лечение имеет огромное значение для улыбки, которую вы хотите продемонстрировать, но обычно это занимает годы; В финансовом отношении он может быть длиннее, чем вы можете управлять. Но у вас есть более быстрые варианты: самый быстрый способ правильно выпрямить зубы - это использование новых процессов, называемых «ускоренная ортодонтия», форма лечения, направленная на достижение той же цели, что и регулярное ортодонтическое лечение за более короткий период времени. Это особенно эффективно для занятых взрослых, в соответствии с повседневным здоровьем, потому что он работает в течение нескольких месяцев, а не лет.

Как это работает

Ортодонты выполняют ускоренную ортодонтию несколькими способами:

Метод AcceleDent, который представляет собой устройство громкой связи с активатором, который пациент носит до 20 минут в день. Он подходит для существующих ортодонтических приборов, таких как брекеты, и использует нежную пульсирующую технологию для ускорения движения ваших зубов в соответствии с положением ваших фигурных скобок.
Метод альвеоцентеза Propel, который стимулирует кость вокруг зубов для увеличения активности цитокинов. Это облегчает и ускоряет ремоделирование кости, и при необходимости может быть нацелено на конкретные индивидуальные зубы.
Propel также внедрил новый способ увеличения активности цитокинов под названием micro-osteoperforation (MOP), за которым сразу следует применение силы для перемещения зубов в нужное положение.
Другим методом ускоренного ортодонтического лечения является хирургическое удаление зубной ткани между зубами, согласно информации, опубликованной в книге «Стоматологическая терминология». Это обеспечивает пространство для движения зубов.
Все эти методы требуют использования фиксаторов в течение примерно шести месяцев после достижения элайнеры для выравнивания зубов, чтобы кость могла восстановиться и сохранить новые позиции зубов стабильными. Во время этого процесса вам нужно будет уделить особое внимание гигиене полости рта, используя такие продукты, как Colgate® Phos-Flur® Anti-Cavity Fluoride Rinse, который обеспечивает фториды для ваших зубов, чтобы защитить их от полостей.

Кто имеет право?

Вы, вероятно, будете иметь право на любой из этих методов ускоренной ортодонтии, если у вас есть все ваши постоянные зубы и здоровая структура костей, как заявил д-р Дэвид Бенгира. Ортодонт сможет оценить вас как отдельного пациента, чтобы убедиться, что вы хороший кандидат. Процесс отбора включает в себя оценку ваших общих устных и лицевых функций, фотографии вашего лица и внутренних органов вашего рта. Рентгеновские снимки и зубные отпечатки также помогут определить ваш укус и подготовить модели для зубов.

Какова стоимость?

Как и все ортодонтическое лечение, стоимость зависит от вашей личной ситуации и требований. Стоимость ускоренной ортодонтии через хирургию составляет в среднем около 4000 долларов, объясняет Star Teeth Whitening ™. Это сопоставимо с затратами на традиционные фигурные скобки, хотя процесс выполняется быстрее. Зачем? Хотя это часто самый быстрый способ выпрямления зубов, он не содержит одного метода лечения; Это комбинация нескольких различных типов процедур.

 

Дата: 01.09.2017.